哺乳期吃苦瓜去火吗?因为宝宝吃奶不敢随便喝凉茶,能喝点苦瓜汤吗?

其他答案
你好,哺乳期适量吃点苦瓜是可以的,能清热去火,平时要注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣刺激性的食物。
哺乳期吃苦瓜确实能清火的,但是别吃太多了,吃多了可能会拉肚子。
吃苦瓜确实是去火的,苦瓜的性格也比较好,怀孕期间哺乳期都可以正常吃的,有些上火的话,平时注意多喝点水,多吃点蔬菜水果。
在哺乳期你吃一些也是可以的呀,你也可以吃冰糖雪梨啊,或者其他的水果蔬菜都行的