3个月婴儿体温标准是多少?有时是36度多有时又差不多37度,正常体温范围是多少?

其他答案
你好,宝宝正常体温是在36.5~37.2度之间,但是宝宝体温比大人偏高,没有超过37.5度都属正常范围。
三个月的婴儿正常体温一般在36到37.4度之间。一般刚刚吃过奶时,体温会略微高一点。
孩子的温度只要没有超过37.5度都是属于正常范围之内的,所以你不用担心,而且平时要注意观察小孩子的精神状态,如果精神状态受到影响的话,就需要去医院给他做一个检查了
宝宝的标准体温是35.5~37度之间。如果超过37度就是发烧了,需要及时的进行物理降温。
人体正常的体温是36~37.2度之间,宝宝主要是在这个范围之内都是属于正常的。