怎么会导致不孕不育?做过几次人流,不孕不育跟做人流有关吗?

其他答案
那是因为身体方面出现不育不孕,一定要及时去医院进行检查身体。
你好,多次人流会引起子宫粘连,严重的也会引起不孕不育,可以去医院检查一下,配合医生进行治疗。
如果经常性的流产的话,那么是很容易导致不孕不育的,说明体质是非常的差的,因此建议平时一定要注意身体的调理。
这个其实也是有一定的关系啊,就是说人流的话对身体还是有影响的吧,那么在这个时候还是要注意调理身体情况的吧。
这个肯定会有一定的关系,如果这个时间段你频繁的做人流可能都会导致不孕的,而且如果宝宝的各方面都在正常范围之内,你自己就用他留下这个宝宝。
总是做人流的话,肯定也是容易导致不孕不育的,尽量不要总做人流,然后一般也是可以治疗好的。
肯定有关系的,而且体制方面的话也有关系的,所以最好还是选择多注意的,饮食方面,要多注意休息一下,调理一下自己的身体的。