新生儿用什么奶瓶?最近开始给宝宝准确出生用品,奶瓶选什么材质的好?

其他答案
给宝宝使用的奶瓶材质最好是玻璃的,因为玻璃的奶瓶材质从安全性方面来说相对是比较好的。
新生儿建议用玻璃材质的奶瓶比较好,安全放心,而且比较好清洗,如果怕宝宝摔,也可以使用ppsu的。
玻璃材质的奶瓶是最好的,宝宝自己拿奶瓶喝奶的时候再给他用塑料奶瓶。
新生儿的话最好还是使用玻璃奶瓶,玻璃奶瓶比较健康安全好清洗,而且宝宝刚出生都是大人拿着奶瓶给宝宝喂奶的,等宝宝长大一些可以自己拿着喝奶的时候,可以选择ppsu,或者是硅胶材质的奶瓶,不易摔坏
新生儿如果要用奶瓶的话,我认为用玻璃奶瓶是比较合适的,更健康,而且安全系数也很高,有利于消毒。
性生活宝宝的话,其实使用玻璃奶瓶也可以,这个时候宝宝也比较小嘛,然后他也不会自己伸手去抓的。
给孩子选择奶瓶的话,可以选择硅胶的,硅胶的,大品牌子的,而且容易消毒,特别安全可靠。