每个月受孕最佳时间是什么时候?每个月都有同房,一般什么时候同房能快些怀孕?

其他答案
一般你在排卵的时候安排同房怀孕的几率都会比较大的,而且这个时间的话你自己要注意饮食作息规律,要补充一些叶酸。
一般月经过后14天左右就是排卵期,在这个时候同房的话,受孕的几率就会比较大的。
我觉得每个月的寿命时间肯定是在排卵日48小时内同房的,宝妈一定要关注一下排卵期的时间,然后平时多吃一些提高孕酮的食物,也可以吃叶酸和黑豆。
一般月经干净后的第8天可以增加同房的次数,这样更有助于受孕,,尽量放松心情,及时的补充叶酸
排卵期同房就是怀孕的最佳时间,排卵期有白带拉丝的症状,要找准排卵日。
每个月受孕最佳时间是在一个月经周期最中间的那几天,也就是排卵期,如果是在排卵日前后同房的话,怀孕几率是最大的。你可以买排卵试纸来监测排卵,试纸强阳就是快要排卵了,这个时候同房怀孕几率非常大