小孩子受凉发烧40度怎么退烧快?吃药半小时都没退烧,还有更快的退烧方法吗?

其他答案
宝宝发热,可以使用冰敷法,用毛巾将冰袋包好,将包好的冰袋按平,然后放到宝宝的额头。帮助降温,这样子的话也是能够快速的帮助降温的。
给孩子吃布洛芬的退烧药物,然后去买一些布洛芬的退烧药物,打退烧针都是可以的。
如果吃了药半个小时都还没有退烧的话,一定要及时的带宝宝去医院看一下,不然很容易出现惊厥的。
持续出现感冒发烧期间,肯定是需要通过药物控制帮助宝宝调整,然后让小孩子多喝一些温热水,这样对于宝宝的身体恢复来说,能够起到一定的帮助,而且比较安全,自己在这个时间阶段也可以选择去调整一下,注意放松心情。
那还是发烧发的也太厉害了吧?像这种情况的话,你可以先给他吃一点美林退烧药的,这样子的话,及时让孩子把温度降下来会更好一些
孩子着凉发烧的话就要做好物理降温,多喝水40度呢,就是属于高烧了,尽快去医院检查一下发烧的原因吧。