婴儿常用的退烧药有哪些?想买点退烧的药放家里备用,一般都是用哪些退烧药?

其他答案
常用的退烧药应该就是属于美林布洛芬,它主要的成分就是布洛芬可以缓解一下孩子感冒或者身体出现一些疼痛感的状态,或者也可以退烧,主要也可以退烧的,当然孩子如果发烧温度不是特别高,没有超过38.5度的话,就不用吃退烧药,你可以给他物理降温
常用的退烧药物如果会发高烧的话,你可以选择使用布洛芬贴退烧贴,多喝温开水,多注意休息都是可以选择的。