女人备孕前多久吃叶酸?做孕前检查时医生开了几瓶叶酸,这个什么时候吃?

其他答案
基本上在准备要孩子三个月左右的时候,就需要提前吃叶酸的,你现在就可以吃了。
女人未孕前如果要吃叶酸的话,我认为每天吃一粒就可以了,叶酸有很好的营养价值也能预防胎儿的畸形,因此在备孕期以及怀孕早期服用的话是很重要的。
提前三个月备孕,然后吃汤臣倍健的铁叶酸片,怀上后就换孕妇型的多种维生素片