新生儿2天没大便怎么办?前两天还是一天几次的,新生儿2天没大便是便秘吗?

其他答案
新生儿两天没有大便是属于正常的,宝宝如果长时间没有大便就有可能是便秘,也有可能是攒肚子,只要孩子没有哭闹,给孩子多做顺时针的按摩,帮助孩子促进排便。
你好,新生儿肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,可以顺时针给宝宝多揉下肚子,这样能促进肠胃蠕动,有助消化。
你好,两天没有大便的话,这个是没有关系的呀,小宝宝只要是精神状态良好就不用担心的。
刚出生不久的宝宝这样的情况是属于正常现象,宝宝会自我调理肠胃的,不算是属于便秘。
可能是没有吃饱的现象,要给宝宝保证足够的奶量,给宝宝顺时针按摩腹部,促进肠胃蠕动。