月子婴儿正常体温是多少?宝宝每次量体温都不一样,正常范围是多少度?

其他答案
月子里的宝宝的话,正常体温是在36~37.2属于正常的范围内的,其实我觉得你可以不会担心的,如果宝宝出现温度高或者是低烧的话,这些都是会导致宝宝不舒服或者是精神状态不好的。
在月子期间宝宝的正常体温一般在36度左右都属于符合范围内的,如果有所偏高就要给宝宝及时降温。
如果小孩子在月子期间的体温在36~37度左右,都是属于在比较正常的范围之内,对于刚刚出生的小孩子来说,应该在37度宝宝的体温偏高,也是属于很正常的,自己在这个时间阶段可以选择注意观察一下。
人体正常的体温是36~37.2度之间,只要是在这个范围之内,就不会有任何的影响。