假性怀孕会显示阳性吗?验孕棒显示怀孕,有没有可能是假性怀孕?

其他答案
你好,验孕棒的准确率可以达到90%,若是不放心,可以去医院抽血验孕,准确率会更高。
如果是假性怀孕会显示阳性的,所以这个还是需要通过做B超或者是抽血检查才会更准确的。
当然都是有可能的,也许验孕棒显示的不正确,最好还是去医院抽血检查孕酮和hcg值的增长情况。
这个是不一定的,如果不太确定的话可以去医院抽血检查一下,这个阶段就要注意不要吃药。