母乳婴儿大便绿色怎么回事?昨天的便便还是黄色的,宝宝大便绿跟什么有关?

其他答案
母乳喂养的宝宝大便绿色的话,有可能是因为消化不良或者是肚子着凉的原因,可以先给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,多帮宝宝顺时针按摩肚子促进肠胃蠕动。一定要注意做好保暖措施。
像这种的话,可能是因为宝宝它的消化吸收这些不是特别的好呀,或者是你自己吃了绿色的蔬菜,宝贝也会出现这样子的现象,你要注意的就是给宝宝吃一些益生菌,调节一下呀,然后你自己要尽量的轻饮食,特别是一些油腻或者生冷的东西,肯定是不能够吃的
绿色大便他就说明宝宝出现了消化不良的症状,像这样子的话就要多给他按摩下肚子。
大便是绿色的话,这个应该是因为消化不好吧,在这个时候还是要注意调理肠胃情况,也可以吃点益生菌的,你自己注意,不要吃生冷的东西。
这个应该是跟妈妈平时的饮食有一定的关系,建议你平时要注意饮食清淡一点,不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些,最好多吃一些比较容易消化的食物,会比较好一点。