婴儿几个月可以坐学步车?宝宝4个月婆婆就让宝宝坐学步车上了,最早几个月能坐?

其他答案
4个月的宝宝是不建议给他做学步车的,因为这样子的话对宝宝的腰椎颈椎这些都还是发育有影响的,建议可以等宝宝9个月或者10个月的时候再给宝宝坐学步车
小婴儿现在都不建议他坐学步车了,对他走路没有好处,宝宝才4个月,千万不要让他坐学步车,宝宝三个月会翻身,4个月会坐着,8个月会爬行。
婴儿可能九个月之后才坐学步车会好一点,宝宝4个月就坐学步车可能不好。
你好,宝宝的腿部骨骼还发育不完善,过早坐学步车会导致宝宝腿部骨骼变型成O型腿,宝宝在6个月左右才会坐,8个月左右才会爬,10个月左右才会站,最好10个月后再给宝宝坐学步车。
四个月坐学步车还太早,起码要八九个月之后再给他做,一般的半月之后就可以学坐了
四个月的宝宝肯定是不可以的,因为宝宝还太小了,而且这个时候还不会坐呢。
其实不建议去坐着的车子,这个车子对小孩的髋关节很不好,会导致他的关节变形。
可以等到小孩子大概有一岁左右吧,这个时候就可以开始给小孩子使用这个学步车。
你好,宝宝4个月的话肯定是不可以去坐学步车的,最早的话也需要七八个月。
宝宝最早十个月以后才开始坐学步车,四个月的话还太小了,宝宝都还坐不稳,就让他坐学步车的话,会对宝宝的生长发育有影响的。
尽量不要让宝宝用学步车,一般到一岁左右,宝宝可以扶着沙发多进行走路的练习。
现在是不建议给宝宝坐学步车的,因为这个时候他的脊椎还没有发育完善,过早的坐学步车会影响到腿部的发育。