刚怀孕可以吃榴莲吗?真的超级想吃,怀孕一个月能不能吃榴莲啊?

其他答案
怀孕初期的时候尽量不要吃榴莲,因为榴莲吃多了很容易引起上火的现象。
如果是刚怀孕的话,是不建议你吃榴莲的,因为榴莲的话营养价值还是蛮高的,而且容易上火,刚怀孕的话胎儿还不稳定,建议你应该要以清淡的食物为主,多吃一些新鲜的水果蔬菜,这样子对宝宝的发育也会比较好的。
孕妇在怀孕期间是可以吃榴莲的,它的营养价值非常的高,但是你一次性不要过量,因为榴莲很容易导致上火,属于热性水果。
刚怀孕的过程当中,就是一个要添加温和型的水果,像苹果,香蕉之类的都是可以。