怀孕后得了鼻炎怎么办?每天鼻子都是鼻塞难受极了,孕妇得鼻炎怎么缓解?

其他答案
怀孕期间出现鼻炎的情况的话每天都要用温毛巾按摩一下鼻子这样可以适当的缓解一下
怀孕之后出现的这些问题都是需要治疗的,但是很多的药物会影响到宝宝说你要在医生的指导下进行使用,也可以用盐水清洗一下。
那你这个阶段一定要注意清淡饮食,不要吃刺激性的东西,家里可以使用加湿器,让空气湿润一些,然后在睡眠的时候侧躺的睡眠呼吸会顺畅些,可以家里经常准备一些海盐水或者是生理盐水清理鼻腔。
怀孕期间出现这样的情况一定要注意,不能吃药,这个时候可以多喝些水,注意饮食清淡一点。
怀孕之后如果是得了鼻炎,应该可以滴入一些生理盐水,这个应该能够帮助很好的缓解的呀,如果实在是难受的话,那现在可能就是要用一些药物,可以让医生给你开药。