7岁儿童手指脱皮怎么办?每年的冬天都会出现这症状,宝宝手指脱皮需要补充什么?

其他答案
7岁小孩冬天脱皮有可能是天气太干燥了,有可能是缺乏维生素了,需要注意。
其实孩子可能是因为缺乏了维生素的原因的呀,那这个时候就要多吃一些新鲜的水果和蔬菜的,也可以相对应的涂抹一些润肤乳,可能会好一点的吧。
如果手指脱皮的话,你给孩子每天都用润肤乳好好的涂抹一下,可以滋养一下皮肤
小孩子出现这样的情况,基本上是缺少维生素引起的,所以这个时候一定要给宝宝适当的补充一些维生素。