宝宝突然打喷嚏流鼻涕是感冒还是过敏啊?宝宝穿衣都穿的很保暖,过敏和感冒有什么不同?

其他答案
小孩子出现突然打喷嚏流鼻涕的情况下,也有可能是有一点点感冒引起的,或者是吸收到外面的冷空气,才会导致小宝宝出现这种症状,自己在这个时间阶段也可以选择注意观察一下。
我会不会有感冒的症状来的,或者是看一下宝宝会不会就是早凉了,可以选择给宝宝用药的,小儿氨酚黄那敏颗粒挺不错的。