一周岁婴儿辅食吃什么?目前宝宝只添加过米粉,一周岁的宝宝可以吃哪些辅食?

其他答案
每添加一种新的食品,必须先从少量喂起。而且大人需要比平时更仔细地观察宝宝,如果没有什么不良反应,再逐渐增加一些。这时候任何食物都可以让孩子慢慢添加了。
一周岁的婴儿是应该给孩子吃辅食了,一般情况下添加米粉或者是蛋黄都是可以的
瘦瘦的宝宝,其实能够吃的东西有很多的呀,像一些肉类或者是鱼虾虾,但还有一些水果蔬菜都是可以给宝宝吃