怀孕多少天可以做b超检查出怀孕了?停经6周还没有看到孕囊,一般要几天才能看到?

其他答案
一般从最后一次月经开始,那天起第八周左右就可以看到胎心和胎芽了,如果太早了,基本上是看不到的,你也别太着急了
一般来说,做B超的话,你自己要注意的,就是可以在7到10周左右的样子,去医院检查,这样子可能会看得到的
一般在怀孕一个半月左右的时候去做一下B超检查,这时候能够看到孕囊,否则要怀疑是宫外孕