婴儿消化不良吃什么药?因为消化不良好多天没吃辅食了,婴儿消化不良吃什么药好得快?

其他答案
可以给小孩子添加这个健胃消食片,这个基本上都是可以帮助孩子能够消化食物。
婴儿如果消化不良的话,你是可以给孩子吃点益生菌,帮助孩子有效的促进消化。
肠胃消化不好的情况下,可以给他吃些益生菌,这样就可以帮助宝宝调理肠胃了,或者是给他吃些健胃消食片。
小孩子出现消化不良的情况呢,可以给宝宝补充一些合生元的益生菌,这样可以更好的调理一下肠胃的。