同房五天可以测出怀孕吗?同房的时候没做好保护措施,最早几天能测出是否怀孕?

其他答案
你好,只有在排卵期同房才能提高怀孕的机率,从受精到着床成功需要6~8天的时间,最快也要10天后才能测出怀孕。
一般同房5天左右,用验孕棒可以测出来怀孕,也可以去医院抽血化验一下孕酮。
你一般情况下是在怀孕一个半月左右才能够测出怀孕来的,你刚刚才开始,怎么能测出来呢?
同房五天是不可以测出来怀孕的,一般同房以后如果受孕的话,都是在14天左右才可以测的出来。
同房15天之后就可以用验孕棒来检测,是不是怀孕早一点的,可能在一个星期左右就会检测的出来。