小孩喝牛奶上火怎么办?宝宝最近吃牛奶有点便秘,喝牛奶上火要注意什么?

其他答案
如果有上火的话,这个时候还是要注意搭配清火的东西,然后也可以给宝宝多喝水啊,或者是给她吃一些益生菌,你给他顺时针的按摩肚子都是可以促进宝贝的肠胃蠕动的,这样子,宝贝的大便也可以保持通畅
如果是小孩子喝牛奶上火的话,你可以让孩子喝点羊奶粉,看看有没有效果?
宝宝喝牛奶的都是很容易上火的,最好给他多喝点水的,尤其是有便秘的状况,要多吃点。