新生儿听力测试出生多久做?宝宝出生2天了,一般出生多久做听力测试?

其他答案
其实我觉得对于每个医院的标准是不一样,我们这里是出生13天以后再去做抽足跟血,然后做听力检查
其实宝宝一般在他满月的时候可能都会做一次的,所以这个你就要根据宝宝的情况,还有医生的一个安排去做就可以了,这个时候要注意的,就是带宝宝定期的去体检,对于宝宝的生长发育来说,可能会了解的更好一点
宝宝一般出生两天以后就可以做这个听力测试了。这个听力测试还是比较准确的。
一般情况下宝宝出生之后,医生应该是会给他做检查的,如果是做检查的时候,医生没有说什么,那就不用太担心,要放松心情比较好一点。