宝宝退烧后吃什么药?宝宝风寒感冒发烧,退烧后吃什么感冒药?

其他答案
孩子退烧了以后就给他吃普通的感冒药就行了,比如小快克的儿童感冒药,家里如果还有其他的儿童感冒药也可以给他吃,孩子退烧了要注意给他喝水以及饮食吃清淡一点。
发烧的话肯定还是需要看看多少度,如果是高烧了,那肯定是要吃点退烧药,不是高烧的话也物理降温。
小孩子现在发烧,就这个要给他使用这个安儿宁,这个就是可以帮助他治疗感冒。
宝宝退烧后吃什么药可以,稍后就不用吃退烧药了,多喝水,如果感冒还要吃点儿感冒药。
宝宝退烧之后就不要吃药了,你可以给孩子多喝点温开水就可以了。
宝宝如果感冒引起的发烧,尽量先不要吃药,退烧之后需要给宝宝多喝一点温水,平时多晒晒太阳。