孕妇一共有哪些检查是必须做的?因为上班很难请假,哪些项目是一定要做的呢?

其他答案
在整个怀孕期间所有的检查项目都是必须要做的,一个月就到医院去做一次检查就可以了,你也可以选择在周末的时候到医院,这样就不用请假了。
我觉得你也不用非得上班时间去检查呀,你可以平时趁着周六周日的时候去检查就行。
在怀孕期间的话,一定要按时的去孕检,最主要就是做一个唐氏筛查,四维彩超,糖尿病的筛查等等这些。
其实我觉得你现在必须要做的检查,就是四维彩超,还有就是羊水穿刺之类的吧。