怀孕多少周能听到胎心?买了家用的胎心仪,一般几个月可以自己听到?

其他答案
如果是在怀孕期间,二十七八周的时候差不多都是可以买到台心仪的,所以说你不需要紧张
差不多就是要等到12周左右吧,这个时候就可以听得见这个胎心胎芽的发育。
怀孕40多天的时候就可以听到胎心了,一般的话是到了20周左右才听的
差不多至少需要等到两个月过后吧,就能够检测出来,自己也不用太紧张了,在这个时间阶段注意休息,不要太担心了啊。
可以选择在4~5个月的时候可以开始听了,基本上都都可以听得到了,然后已经有胎动了。
在怀孕的时候,基本上一个半月,就能够听到胎心,也能够看到太阳了。
你好,胎心仪需要怀孕4个月左右才可以听到胎心音,怀孕初期胎心做B超检查才可以看到。
50天左右,应该能够听到胎心胎芽了,你可以在两个月的时候做个B超查一下的,只要能排除宫外孕,基本上就能稳定了。