月子洗头要注意什么?产后十天我真的忍不住想洗头了,月子洗头有哪些禁忌呢?

其他答案
如果是顺产的话,一个星期左右就可以洗头的,洗完头及时的用吹风机吹干,不要受凉了就可以
月子里面如果洗头发的话,建议你要用毛巾擦干,不要用吹风机,还有就是洗头发的时候可以用生姜水洗头发。
现在洗头发的话,就是要用这个热水把头发吹干,这个就是可以帮助你缓解。
你好,月子期间洗头的话,要注意及时的吹干头发呀,要用热水洗头发就可以了。
月子里可以洗头的呀,洗完以后及时吹干就行了,没有什么影响的。
月子里面一定要洗澡洗头的,科学坐月子这个时候洗过头,只要第一时间用毛巾擦干,不要让自己着凉就行。
如果是月子里要洗头的话,肯定也是需要很多注意的,我觉得我在怀孕就是生完宝宝十天以后,我也是忍不住
首先洗完头发一定要吹干,然后一定不要让自己冷了,不要吹风,这些很重要。
坐月子的时候洗头一定要注意保暖,不能受风,及时的吹干头发就可以。
你好,是可以洗头的现在和以前不一样,不能洗都是老一辈的想法,注意洗过之后立即吹干,别着凉了,月子期间也要注意卫生的。
一直期间其实是可以洗头的,自己注意自己的保暖措施,注意休息,避免自己出现感冒,自己在这个期间去调整。
过了一个星期的话就可以洗头洗澡了,洗头的话就是要及时的用热风吹干的
月子里面洗头的话是可以的,但是你要注意不要水太凉了,更不要在室温比较凉的地方洗。
洗头的话这个确实是可以的,现在洗头发洗过之后马上把它擦干,然后不要吹风着凉了。
如果你产后10天的话,我建议你应该要洗头发的,一般你洗完头发的话,你可以马上的用吹风机吹干的,这个是没有什么影响的。
月子期间的时候是可以洗头洗澡的呀,在月子期间的时候肯定还是不要吃凉的东西,洗完之后的话肯定还是要及时的吹干。