第一次宫外孕还能生吗?一年前宫外孕后备孕半年没反应,宫外孕会影响怀孕吗?

其他答案
这个应该没有什么太大的关系,你自己要注意的,就是尽量的去放轻松一点的,配合医生的
如果你自己的身体恢复的比较好,当然可以呀,而且这个时候不要太紧张了,心理压力太大会有影响的。
你好,如果是宫外孕的现象,那肯定就是好好的恢复才行的呀,这个就是要过一段时间去做一下孕前的检查的呀,如果没有问题再准备怀孕的呀。
也不一定吧,要根据自己的身体恢复情况状态来调整,注意休息,注意饮食清淡,尽量不要太紧张了。
你好,宫外孕以后还可以正常怀孕,备孕前先去医院做身体以及输卵管检查。