婴儿什么时候不拉稀便?宝宝出生4个月一直拉的便便都比较稀,要多大才不拉稀便呀?

其他答案
宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养呢?如果是母乳喂养的话,拉达大便比较稀也是属于正常的,一般要等宝宝添加辅食之后才会慢慢的成形。
只要不是拉肚子就没啥关系的,一般宝宝小的时候消化系统没发育好,都是这样的。
宝宝可能是没有攒住,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食要清淡一点,不能整天太油腻了,这样宝宝吃你的母乳大便也会没有规律的。
其实这个都不一定的,如果孩子长期大便比较稀,或者大便次数比较多的话,有可能是属于肠胃出现了消化不良的状态,你可以给他吃一些卫生间,调理一下肠道,或者他如果身体精神状态比较好,消化和吸收都正常的话,那你就不用担心的
婴幼儿的话,他只要护理得当的话,根本都不会出现便秘或者拉稀的一个症状,所以说平时的话饮食一定要控制。
那你还是要注意给宝宝吃一些益生菌,调节一下他的肠道,这些可能会比较好一点的
对于新生儿来说拉便便都是比较稀的呢,等到添加了辅食之后啊,就会正常一点的,大概5个月之后吧。
一般来说宝宝在半岁以后大便就会慢慢的成型,这个时候可以给他吃点益生菌来调理肠胃。