怀孕多久会开始长肚子?我都快四个月还是看不出怀孕,一般几个月才会显怀?

其他答案
每个人的情况都不一样的,有一些可能肚子比较显怀的话,怀孕的第3个月或者是第四个月就会显肚子的,如果肚子不显怀的话,怀孕4个月后看不出怀孕的。
一般都是四个月左右的时候开始有肚子啊,有的可能也是稍微晚一些,都是正常的。
怀孕三个月的时候,宝宝在肚子里稳定了,这个时候的肚子慢慢的就会增大了,一般到了五六个月的时候会比较明显一点,所以你现在这种情况是正常的。
你好,一般在5个月左右才会显怀,由于个人体质原因和胚胎着床位置台不同,有些妈妈孕期肚子不显怀也很正常。
你好,一般都是在怀孕最后两个月的话,增长速度比较快,怀孕五到六个月左右开始显肚吧。
这个就不一定了,有些人可能招五六个月才会慢慢的开始长肚子也是比较常见
你好,每个人的身体状况不一样吧,也有的是因为胎位的问题,所以呢,只要做B超检查,一切正常就不要紧张。
这个不一定的,要看一下每个人的情况来决定的,一种情况下怀孕4个月之后开始慢慢的就会长肚子的,这个时候开始应该就可以看出来是个孕妇了。
每个人的体质会有所不同,一般在五到六个月左右才会出现显怀的情况,平时只需要注意合理的饮食就行。