宝宝几个月会走路?我家宝宝一周岁过还不会走路,一般多大能走路?

其他答案
你好,宝宝一般是在一岁左右会走路,不过每个宝宝发育情况是不一样的,一岁半前的走路都属正常。
宝宝一般都是一岁多的时候慢慢的就会走路了呀,基本就是一岁半之前的所以不用担心的,其实每个宝宝发育的节奏都不一样的,有时候自己太紧张了,会让孩子有压力的
每个宝宝的发育情况不一样的,我家宝宝是一周岁三个月的时候才学会走路的,一般一周岁多一点的宝宝就开始会走路了。