宝宝脐带掉了后有点拉肚子怎么办?脐带掉后洗澡就出现腹泻了,这该怎么处理?

其他答案
你好,宝宝腹泻一般是受凉或消化不良引起的,可以给宝宝使用丁桂儿脐贴,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
这个时候有点拉肚子了,可能就是要注意清淡的饮食的呀,是不是着凉了呢?可以消毒的,就是用碘伏或者是75%浓度的酒精的呀,这个是非常的重要的呢。
如果宝贝出现这样的情况,平时一定要多给孩子消消毒,这样子的话,对孩子的肚脐才会更好一点的,然后肚脐没有长好的话,给孩子洗澡的时候一定要把它保护一下