孕妇拉肚子胎儿一直动怎么回事?也不敢随便吃药腹泻对宝宝有影响吗?

其他答案
因为你自己不舒服的话,那宝宝肯定也会出现这种胎动,比较频繁一点的现象,你自己还是可以吃一些蒙脱石散,或者是益生菌这个的话,其实还是比较安全一点的,然后也可以挣一些苹果吃,或者是到医院去看一下
你好,孕期腹泻可以吃蒙脱石散,不会对胎儿造成影响,期间注意清淡饮食,多喝温开水,尽量不要吃辛辣油腻或生冷刺激性的食物。
我怀我女儿的时候也是这样的呀,如果拉肚子比较严重,宝宝可能也会非常不舒服的,那这个时候应该可以吃一些煮的苹果水啊,或者是胡萝卜水,还有焦糖水。
在怀孕期的话,拉肚子对于胎儿的发育不会有太大的影响,你也不要过于担心的。
拉肚子严重的时候就是可以给他使用这个益生菌,这个就是可以帮助他去调理肠道。
经常拉肚子的话,宝宝也是会感受得到的,所以一定要多注意饮食方面,可以选择蒸苹果水喝。