宝宝混合喂养,拉粑粑有奶瓣,还呈絮状,什么情况

其他答案
混合喂养的宝宝,如果有便便奶瓣的话,这个时候还是要注意,他可能就是消化这些能力,不是特别的好,这个时候其实你可以给她吃一些益生菌,或者是给宝宝适当的少吃多餐,这样就能都会对于宝宝的肠道来说,有一定的保护作用
混合喂养的宝宝出现这种情况是消化不良了,可以给他吃点鸡内金颗粒。
宝宝如果有奶瓣的话,那应该就是孩子消化不良了,可以给孩子先吃点益生菌
拉奶瓣是因为消化不良引起的,这个时候要注意给她揉肚子帮助消化,可以给他选择换一种奶粉。