小孩吃蛋白粉会早熟吗?想给孩子喝些蛋白粉增强体质,这个吃了会引起早熟吗?

其他答案
宝宝如果没有缺乏蛋白质等现象,最好不要添加,每天保证足够的奶量和辅食就可以。
一般宝宝在三岁以前都要给他喝配方奶粉,如果满了三岁的话,你可以给他喝一些蛋白质粉增强体质的。
其实给宝宝吃一些蛋白粉的话,并不会造成宝宝早熟呀,然后这样子的说法哦,蛋白粉的话,他主要就是给宝宝补充一些能量,以及一些蛋白质之类的,对于宝宝的身体提高抵抗力来说,还是有一定的帮助的
不会啊,我小孩也有吃汤臣倍健的蛋白质粉,补充后能增强体质啊,希望帮到您!