宝宝嘴裂口子怎么办?最近天气干燥宝宝嘴唇都脱皮了,可以擦点什么呢?

其他答案
你好,这个时候要多吃一些新鲜的水果,还有各种各样的蔬菜的呀,如果嘴唇都已经干的脱皮了,那可能是缺乏了维生素的原因的呀,也可能是天气真的是非常的干燥了吧要多喝水。
这应该是上火了,你要多给宝宝喝些温开水去,可以给他擦一点红霉素软膏,平时也尽量给他吃一些清淡的食物。
嘴唇干燥的时候可以涂抹一些宝宝专用的护唇膏或者是橄榄油,也没有太大关系,多喝水。