婴儿便秘吃什么奶粉好?换了好几个牌子的奶粉都一样,哪种奶粉能改善便秘情况?

其他答案
如果小婴儿是因为吃奶粉有上火不能消化吸收营养的情况导致的便秘,要给宝宝更换一种如果一直有便秘的情况,有可能是宝宝肠胃消化吸收功能不好,可以吃点益生菌。
宝宝,如果便秘的话,其实这个时候还是注意给它同时搭配一些清火的,或者是多喝水,然后你也可以给它吃一些益生菌进行调节,或者是给他顺时针的按摩肚子的
婴儿有便秘的现象是需要调节肠道,一般添加有益生元或者益生菌的奶粉都比较好。
宝宝便秘的话,你可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃的,给宝宝选择奶粉的话,你可以给他选择合生元的配方奶粉