孕晚期失眠吃什么好?白天没睡午觉晚上也睡不着,吃什么食物有助睡眠的?

其他答案
怀孕晚期的时候有失眠的现象,喝一些温热的牛奶,注意呢多休息可以使用孕妇枕,因为准妈妈的腹部隆起增大导致身体非常的不舒服
晚期的时候,如果失眠的话,其实这个时候还是可以注意在晚上睡觉之前呀,可以洗个热水澡,或者是喝一些牛奶之类的,都是有一定的助眠效果,然后自己要注意的就是千万不要玩手机