二月一号来月经,8⃣️号干净了,排卵期哪天

其他答案
排卵期其实都是在倒数第14天的时间,就是在16号的时候就是开始排卵了。
差不多一个星期就会排卵,排卵期有白带拉丝的症状,排卵发生在白带拉丝最长的当天,或者第二天。
如果你平时的月经都是比较正常的,那么下次月经要来的前14天就是排卵日,这个都会比较准确的,如果你自己的液晶不太正常的就可以购买试纸测试一下,都可以准确的测试出来。
一般月经干净后14天左右就是排卵期,在这个时候同房的话,受孕的几率就会比较大的,不过也有的人体质不一样,这个时候你也可以买一个排卵试纸测一下