三个月宝宝能贴肚脐贴吗?宝宝晚上有点咳嗽,可以贴止咳的肚脐贴吗?

其他答案
这个其实也可以使用的,不过效果并不是很好,你可以考虑再给他喝一些止咳糖浆,或者是熬一些枇杷叶水喝的
应该是可以的,不过一般出现轻微的咳嗽,你自己也可以用川贝炖点梨水给宝宝喝,或者是枇杷叶煮水都是可以缓解的,而且这些药物的成分也会比较温和,并不会影响到孩子的身体。
宝宝晚上咳嗽的话,你可以给他贴止咳的贴,这个时候也要多给他喝些温开水,平时也要注意保暖