你好,我是1月份得4开始有点恶心,然后就一直没有恶心了,我就一直在担心我怀孕没有,然后我就下载了一个妈妈网孕育,我就从开始来月经那天开始,来月经那天是农历29到正月初4,然后我就天

补充描述:你好,我是1月份得4开始有点恶心,然后就一直没有恶心了,我就一直在担心我怀孕没有,然后我就下载了一个妈妈网孕育,我就从开始来月经那天开始,来月经那天是农历29到正月初4,然后我就天天看那个妈妈网孕育

最佳答案
你平时月经多少天来一次?