哺乳期宝宝夜里需要喝水吗?有时宝宝醒来嘴干干的,喂母乳需要喂水吗?

其他答案
哺乳期宝宝如果喝母乳的话,在满6个月之内不需要额外的喝水的,当然如果宝宝嘴唇干干的,可以给他喂一点水试试
这不一定,到时如果宝宝醒来嘴唇比较干,肯定要多给她喝点水的,如果待在空调房里面更加要多喝点水,因为这个都会比较干燥的,而且房间里面最好也是时要放一个加湿器的。
这种情况可以给宝宝喝水,母乳的前奶基本上是水,所以如果你饮食均衡的话,一般在六个月前也不需要为存。
半夜的时候应该不需要特意喝水的,因为母乳中的水分就会比较多一些的。
当然可以呀,喂母乳也是需要喂水的,宝宝喜欢喝水这样就不爱生病。