3个月宝宝会翻身吗?我家宝宝最近经常想翻身,个月宝宝可以翻身吗?

其他答案
一般5个月左右小孩翻身,但每个宝宝的生长发育不一样,早一点是迟一点都是正常的
大部分的宝宝都是在三个月左右会翻身的。你家宝宝现在想翻身是很正常的,经常帮他练习一下就行了。
三个月的宝宝可以翻身了,一般在3到6个月会翻身就属于正常的。
在三个月左右的时候,宝宝是会开始学翻身的,这是正常的现象,你不用太担心,宝宝翻身的时候多注意一下,不要让他掉下床就可以。
宝宝基本上满了100天就会翻身了,所以这样的情况是属于正常发育现象,不需要担心太多。