宝宝感冒咳嗽老不好怎么办?反反复复差不多两个月了,有什么办法能治疗吗?

其他答案
宝宝感冒了咳嗽,如果非常严重要及时就医化验手指血,听一听肺部,如果时间比较长,有可能会引起支气管炎或肺炎,或者宝宝是否有过敏,哮喘等慢性病了
那你需要带孩子去医院了,给宝宝用药合适的话,基本上一个星期就见效了
孩子感冒咳嗽是没有那么容易好的,所以一定要做好保暖工作,多喝些温水。