婴儿补维生素ad补多长时间?宝宝出生一个月开始吃Ad,要吃多长时间?

其他答案
维生素AD滴剂,也就是鱼肝油,是需要补充到宝宝三周岁的,可以促进钙磷的吸收。
宝宝一个月之后就可以吃维生素d3,维生素a,不建议吃太多,因为吃太多很容易导致维生素a中毒的现象。
宝宝吃维生素d补钙预防佝偻症的话,一般是要吃到两三岁左右的。
宝宝到了15天的时候,你就要给他补充维生素ad的,这个一直要吃到两周岁左右。