孕妇感冒可以喝板蓝根吗?网上查询孕妇能吃,有没有专业人士知道的?

其他答案
怀孕期间出现感冒的情况下,其实是不建议自己乱用药的,但是如果自己没有持续感冒的情况下,可以喝一些姜汤水,这样对于自己的身体身体恢复来说更好一些,自己在这个时间阶段可以选择去调整一下
在怀孕期间感冒的话可以泡一些板蓝根喝的,这个没有什么影响,感冒期间你也可以熬些姜汤水泡脚,多注意休息。
感冒的时候其实是可以吃一些板蓝根的,这个没有什么太大的关系,因为像我之前感冒的话,医生也是给开的这个药物,所以你自己也要自己多喝水的