小孩受到惊吓会呕吐吗?宝宝被哥哥吓哭后吐了好几次,是不是被吓到了?

其他答案
一般来说是不会的,宝宝可能是吸入了冷风了,或者最近的话消化不好了
受到惊吓,所以才会导致小孩子出现这种可能性,自己在这个时间阶段可以选择适当的多陪伴,对于小孩子来说能够起到一定的帮助,而且比较安全,自己在后期也可以选择去调整一下,注意放松心情。
小孩子如果受到惊吓之后,应该会出现哭闹的情况,一般不会呕吐,如果我吐的话,有可能是因为吃错什么东西了,或者是受凉了,所以才这样子的