妊娠高血压可以顺产吗?很多人都说会很危险,现在很纠结不知道能不能顺产?

其他答案
妊娠高血压顺产是会有危险的,快要临产之前最好是先咨询一下医生,让医生检查一下身体的状况,然后决定是顺产还是剖腹产。
这个如果只是在150左右的情况下,应该是可以顺产的,但是严重的情况下就是不允许的。
那就看你到时候的情况怎么样吧?这个的话,还是要看一下你还孕晚期之后,然后你还孕晚期之后一定要去医院去做产检,这样的话。医生都可以给您一些建议的