怀孕七个月能吃莲子吗?突然很想吃八宝粥,怀孕能吃桂圆莲子八宝粥吗?

其他答案
在怀孕7个月的时候,莲子之类的最好少吃,因为比较凉,吃多了对身体不好,与此同时,期间桂圆,荔枝,榴莲山楂这些是不可以吃的,因为会导致出现流产率上升的,其他应该是可以吃的
怀孕7个月可以吃桂圆莲子八宝粥的,这个没有什么影响,但是别吃太多。
这个可以吃自己在怀孕期间的饮食,只需要加强营养的补充,只要宝宝健康就可以了。
怀孕期间还是尽量少吃吧,有的会导致自己出现肚子疼痛的可能性,所以自己需要根据自己的身体状态来调整养成良好的饮食习惯,吃一些比较有营养的食物,对于自己的身体接受能力来说更好一些
当然可以吃啊,但是尽量不要吃太多,不管愿意吃什么都是适量为好啊。