32周双顶径多少正常?医生说我的有点偏小,孕32周胎儿双顶径标准是多少?

其他答案
这时候最好根据医生的建议多吃些有营养的食物,一定要坚持补钙是比较好的,这时候一定要注意怀孕,32周的话双顶径大约也就是八点几左右的。
这种情况下赶紧的补钙就可以了,没有关系的,很多的宝宝都会有这样的情况,一定要自己加强营养的补充。
每个宝宝的生长发育都有一定的差异吧,如果宝宝出现偏小的情况下,自己在后期可以选择吃一些比较有营养的食物,养成良好的饮食习惯,对于自己的身体接受能力来说更好一些,自己在这个时间阶段可以选择去调整一下,注意休息就好。
像这种双顶径应该是由接近8厘米到9厘米之间出现,偏小可以多吃一些高钙的食物,并且可以喝牛奶等产品的,孩子出生的时候基本上都是在9.25厘米,不超过10厘米
这个期间应该已经可以达到75~80左右,到了这个期间宝宝体重应该已经达四斤左右。